Сон

Вот гуляем с тобой мы по берегу моря,
Босиком по песочку,а шумы прибоя,
Напевая нам песню прибрежного бриза,
Красоту открывают природы каприза.

Мы молчим,нам слова не нужны и без слов
Понимаем друг друга,прочтя про любовь
По глазам,что блестят так от счастья хмелея
И становятся чувства намного сильнее...

Кружат чайки над морем,вдали корабли
Проплывают,как буд то бы с нами прощаясь...
Что то сново заныло,сдавило в груди,
Я опять ото сна просыпаюсь.


Рецензии