Скажи, как ты видишь мою любовь?

Скажи, как ты видишь мою любовь?
Я должен разбить свои руки в кровь?
Я должен отдать тебе сердца край?
И так это сделал. Давай, Забирай.

Я вновь потерялся в пучине любви..
Скорее, меня из неё забери!
Я в грезы затянут, достань мою душу.
Дай силу и храбрость сердце послушать.

Скажи, любовь - это просто понятие?
Но ты же, Милая, можешь принять её..
Принять ту любовь, это слово, поступки,
Те ссоры, ошибки, обиды и шутки,

И силы, которые вместе вложили,
Как время всё это с тобою прожили.
Пускай не все гладко..Я вновь ошибаюсь,
Но ради тебя лишь одной и стараюсь.

И вновь я несу тебе грусть и страданья..
Пускай в голове и благие деянья.
Пускай я грублю, позволяю ругаться...
Но я не желаю с тобой расставаться.

Прошел через это, и опыт имею...
Как больно нам было..и я сожалею..
Я помню поступки, я помню то слово..
Я все обещал, а то было не ново.

И я потерял это счастье надолго.
Мои ли ошибки, твоя ли дорога...
Нашел этот путь, нашел силы брести
Чтоб счастье с тобою одной обрести.

Нет тверже любви моей горной породы,
Пускай разрушают нас эти невзгоды.
И даже когда мы с тобою на грани,
Я просто играю тебе на гитаре.

Мне радости нет, когда вновь поругаюсь..
Я в ревности тьме ненадолго теряюсь.
Там тело и мысли лишь властны над нами..
Там сердце с душой под моими ногами.

Топчу, незаметно..и делаю больно..
Не только себе, потому недовольна..
Твоих слез не стоят такие поступки,
Моим же слезам нет конца ни минутки.

Ведь я не уйду, я с тобою останусь.
Последний разок наш длинною в старость..
Нет края любви, но есть край вселенной.
Вдвоем бы остаться нам самозабвенно.


Рецензии