Пришельцы древние летят из океана

Пришельцы древние летят из океана
открыты мировые города
несут лучи созвездия плеяды
Что бы нести и царствовать любя
Сквозь темноту и смуту вековую
песок струится в каменную дверь
не сомневайся в ангелах вселенной
а просто им душой своей поверь..
И В Этот день от солнечного света
Планета снова встанет от сна
И Будет очень солнечное  лето..
И Возродится в радости земля..


Рецензии