Бредни

мое море смылось,
руки побелели, хлоркой пахнут
лучше бы смылась унылость
лучше б место души за ватой было спрятано
плачут глаза, а рот говорит
что глаза плачут.
окаянный, не молчит
бред наших сердец, ошибка, моего
откуда я мог взять "наших"?
наверное, свихнулось оно
хочу куриный фаршик


Рецензии