Цена души

Сегодня особенно грустно,
     Не дышится и не молчится,
         Сердце уже догорает огнем.
 Где жила мечта-там пусто.
     Кто знал,что это случится?
        Отныне и вечно: ни слова о Нем!

Я душу свою положила под ноги,
     Чтоб его дорога была светлей,
         Сама  вложила ему в ладони нож!
Я не знала,что люди бывают убоги,
     От страданий чужих им веселей.
       Я не знала,что цена души лишь грош...


Рецензии