Рифмы-сон

Мне снятся рифмы словно сон:
То подсознание в микрофон
Мне шепчет, что душе пора
Поймать хоть капельку добра.

Во сне читаю на бегу,
А что - сказать вам не могу.
Глаза открою - сам не свой,
Не знаю, что стряслось со мной...

Вот снова жду я этот сон
И верю, что поможет он
Себя как тайну разгадать
И на бумаге стих создать...

Мне снятся рифмы словно сон,
Но вот беда - проходит он,
Оставив тёплый в сердце след...
Всех с добрым утром! Всем привет!


Рецензии