Почему

почему те, кого я люблю, далеко?
я правда, один?
а может, я умер давно,
сижу, сочиняю стихи
кончились добрые звуки
кончилось в людях тепло
или, может, мои руки
не чувствуют его давным-давно?
если я умер, почему вы меня видите
продолжаете слышать, писать
почему меня не покинете
не оставите здесь догнивать?
кончатся ли мои муки,
вернется ли людям тепло
или, может, мои руки
почувствуют вскоре его?


Рецензии