***

Поэтов стало слишком много,
Что затеряться среди них легко.
У каждого своя дорога,
И каждый пьёт своё вино.
Вино лишь значит наслажденье.
Кому-то просто погулять.
Кому-то пережить волненье,
Что не хотят его понять.
А мне лишь нужен час-другой.
Чтобы увидеть твои губы.
Вино опять всему виной.
Из-за него влюблен в суккубу.
Из-за него люблю мечтать,
Что нас не поломает вечность.
И время повернул бы вспять,
Чтобы забыть ту нашу встречу.


Рецензии