Молча теперь умираю

Молча теперь умираю
Больше так жить не могу.
Ночь между адом и раем
Бродит на том берегу.

Песни цыгане играют
Слышится топот коней.
Тихо свеча догорает...
Вот уже несколько дней.

Чье имя я повторяю
Чья это слышится боль?
Ведь это я умираю
После разлуки с тобой!


Рецензии