Всё мне нравится на свете...

Всё мне нравится на свете.
Смех свой детский не продал.
И гримасы лиц, у этих,
Не зову я - божий дар.

Нет нужды ходить, кривляться,
Что мне плохо всё теперь.
Я умею удивляться.
Не коплю в душе потерь.


Рецензии