Подарок от Галины Циманович

Поздравляю с опозданием и дарю варенье,
А еще грибов мешок, да мёда горшок,
Икры чёрной банку, духов французских склянку!
Будьте счастливы, здоровы, Я зайду к вам скоро снова!!!

С теплом всей души!!!

Галина Циманович 08.11.2016


Рецензии