А мы с тобой - израненные души

А мы с тобой - израненные души,
нам подавай завал дурных страстей,
нам подавай эмоции поглубже,
нам подавай трагедий пострашней.
Нам не везет со светлым-добрым-нежным,
в душе - огонь, сжигающий дотла.
Уютней нам под наважденьем снежным,
и страшно там, где вечная весна.


Рецензии