Потомки

Как листья ветрами гонимы,
Опав с ветвей их не вернуть,
Летят года недостижимы,
Забыв совсем обратный путь.
Утеряна дорога в детство,
Остались внукам лишь в наследство,
В крови рокочут наши гены,
Характер, дух наш неизменны,
Частицу светлую Души,
Мы в своих детях узнаем,
Себе опору создаём,
Повадки предков хороши,
И в след промчавшимся годам,
Они лишь дарят счастье нам!

Растить детей - святое дело!
Привить им совесть, разум, честь!
Проказы их присечь умело,
Тяжёлый нрав принять как есть.
Для жизни всё необходимо
Испортить их недопустимо!
С любовью внуков воспитать,
Семейный крепкий круг создать,
Чтить в жизни каждое мгновенье!
Заботы те всего милей -
Творить судьбу семьи своей!
Сложив терпенье и смиренье,
Теплом своим потомков греть,
Ну и Душою не стареть!


Рецензии