Симметрия

Может сказка, может быль .
Может дождик ,может пыль .

Или грезы ,или сон.
Или радость ,или стон .

Либо дружба , либо месть .
Либо правда ,либо лесть .

То ли верность , то ли долг .
То ли прахом , то ли в толк

Вроде мимо , вроде в цель .
Вроде омут , вроде мель .

Середина.  Два конца .
У медали два лица .


Рецензии
Вроде - прав ты. Вроде - нет.
Что-то намудрил поэт...

Алексей Дельнов   13.11.2016 00:08     Заявить о нарушении