Гусаровой Полине ко Дню Рождения!

Здравствуйте Полина Александровна.
Вам письмо сегодня посвящаю.
В нём поздравить Вас, ещё порадовать
Я чистосердечно обещаю.

Время уплывает по течению.
Унесёт оно пусть зло и гадости.
Вас я поздравляю с Днём рождения,
Счастья Вам, Здоровья, Светлой Радости!

С Домом Книги Вы - одно большое целое!
Сколько лет по лестницам истоптано?
Вот ступенька чёрная, вот белая...
Сколько судеб здесь залатано, заштопано?

Много чувств хороших и не очень,
В этом доме пережито нами?
Признаюсь я, как бы между прочим,
Что давно уже сроднился с Вами.

Для меня, Вы очень интересная,
Дама молодая и при должности.
А сегодня Вы вообще прелестная,
Честно говорю и по возможности!

В сердце Вас держу без осторожности.
И хотите или не хотите вы,
Я скажу, что есть у нас возможности
Завести роман с руководителем!

Милая Полина Александровна,
Вам стихи сегодня посвящаю!
От себя и коллектива славного
Вас я с Днём рожденья поздравляю!

Я прошу, подарочек примите.
Всё таки готовил человечек.
Вот мои стихи, вы их прочтите,
Поцелуй горячий, роза и подсвечник!

12 ноября 2016 года


Рецензии