Не теряйте любимых! для дуэта

(песня о любви, в исполнении дуэта)

  1

  Снова осень наступила, снова осень,
  Улетают птицы в тёплые края.
  На траве пожухлой, снова легла просинь
  И готовится ко сну природа вся.

  За окном осенний дождик капли,
  Вновь роняет сквозь небесный свод.
  Вспоминаю время, то когда мы
  Были вместе, давний эпизод.


  припев:

  Я забуду тебя, я смогу, я сумею.
  Я забуду твоё сияние глаз.
  Мы расстались с тобой, но я не жалею,
  Пусть и плохо мне без тебя так сейчас.

  Плохо мне без тебя...без тебя...
            
  2

  Слетают с деревьев последние листья,
  Как же больно терять, то чем так дорожил.
  О тебе дорогая, одни только мысли,
  Как же я без тебя до этого жил...

  За окном лёгкий дождь, что было смывает.
  Почему же я раньше не встретил тебя.
  Моё сердце всё любит, не забывает,
  Жаль, что обвенчан с другой теперь я.


  припев:

  Я забуду тебя, я смогу, я сумею.
  Я забуду твоё сияние глаз.
  Мы расстались с тобой, но я не жалею,
  Пусть и плохо мне без тебя так сейчас.

  Плохо мне без тебя...без тебя...
            

  3

- За стеклом дождик, каплями, душу мне моет,
  Я дыханьем согрею промозглую тьму.
  Напишу на стекле, что сердечко так ноет,
  Но я не могу вернуться к нему...

- Твой образ рисуют осенние листья,
  Ты знаешь, быть рядом с тобой не могу.
  Как жаль, не со мной, о которой все мысли,
  Вот так погубили Любовь мы свою...

  припев:

  Я забуду тебя, я смогу, я сумею.
  Я забуду твоё сияние глаз.
  Мы расстались с тобой, но я не жалею,
  Пусть и плохо мне без тебя так сейчас.

  Плохо мне без тебя...без тебя...

  4

- Не теряйте любимых, прошу, не теряйте,
  Даже, если любовь опоздала чуть-чуть.
 
- Жизнь уходит, так быстро - не забывайте!
  Не позволяйте это чувство вспугнуть.

- Не держите сердца, что так не любимы -
  Отпустите - и счастье поселиться в Вас.
 
- Ведь Ангел Любви летает над ними -
  Вы верьте ему - он коснётся и Вас.


  припев:

  Я забуду тебя, я смогу, я сумею.
  Я забуду твоё сияние глаз.
  Мы расстались с тобой, но я не жалею,
  Пусть и плохо мне без тебя так сейчас.

  Плохо мне без тебя...без тебя...


Рецензии
Душевно и красиво! "- За стеклом дождик, каплями, душу мне моет,
Я дыханьем согрею промозглую тьму."-молодец!

Людмила Одинцова   22.09.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за тёплый отзыв.
Берегите любовь - это самое светлое чувство.
Всё проходит безследно, раны сердечные - нет.
Любовь сохранить на долгие годы - искуство,
Несите в душе этот благостный милости свет.

С теплом.

Наталья Харченко 3   23.09.2017 08:35   Заявить о нарушении