Желаю счастья

Прощай.Будь счастлива.Свети.
В тебе и ложь благословенна.
Но слово горькое "Прости!"
Не говори неоткровенно.
Разлука правдою красна.
А слово?Что его значенье?
Ты до вины не доросла.
К чему тебе мое прощенье?


Рецензии