В попыках счастье обрести

Из года в год люди пытаются счастье найти.
А оно утрачено много столетий назад.
Они надеются его обрести,
Пройдя, пройдя через бурю преград.

В богатстве счастья не найти,
Ведь знают это они.
Но все же пытаются его обрести,
В попытках жалких своих.

Столько усилий положено
На то, чтобы разбогатеть.
Но когда все во все что можно вложено,
Трудно спокойную душу иметь.

Но есть один секрет ,
И не в богатстве и славе .
Да есть один секрет,
В мудрейшей книге найден ответ


Рецензии