Порций

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОРЦИЙ.

Не ругайте меня горцы
За назойливость свою
Я не знаю сколько порций
Ещё стихов вам отпишу.

Кажется, только начало
Вам в признании в любви
Хочется, чтоб не кончались
Рифмы бурные мои.

Чтобы были полноводны
Как русло Кубань реки
Людям двух Краёв угодны
Поили и Калмыкию.

Чтоб дружили меж собой
Народы и все нации
Объеденные,  водой
Жили красиво и счастливо.

Пусть простит меня мой бог
А, их аллах всех милует,
Счастливых без помех дорог
И жизни всем красивой.


Рецензии