Вещий сон. Возвращение

Твой луч пронзил меня во сне
Сходящий с верхних звезд вселенной
Я был потрясно удивлен
Твоим присутствуем чудном

И много времени прошло
С тех пор не виделись давно
Все силы бросил я не зря
Что бы опять найти тебя

И вот стоишь передо мной
Вокруг тебя сияет пламя
И вновь я вижу этот взгляд
Который я искал годами

И вновь я чувствую тепло
Горящих звезд над небесами
Где ты приносишь мне одно
Что душу мою наполняет

И будет все теперь иначе
И жизнь намного будет ярче
Не отпущу тебя опять
В просторы звезд твоих сверкать


Рецензии