Вещий сон

Твои глаза как небо чистые
Сквозь них я вижу доброту
Твой взгляд уверенный пронзающий
Как зимний ветер проходящий

Твоя улыбка – сокол ясный
Летит туда, где нету счастье
Он должен принести любовь
Тому, кто потерял ее вновь

Твоя душа как лучик солнца
Все светится и не погаснет
Стою, смотрю и жду ответа
Как быть мне дальше не пойму???

Однажды встретившись с тобою
Я не могу забыть твой взгляд
Он изнутри меня терзает
И не дает покоя мне

И долго думал я об этом
Стремясь, увидится опять
Я знаю, сны бывают вещими
Ну что ж, я буду тебя ждать


Рецензии