Настал час

Мне больно смотреть на тех людей
Которые родину свою променяли
В зубах сигарета в руке стакан водки
И молча смотрят уверенным взглядом

Где же те ценности, что предки передали???
Что каждый из нас внутри прикрывает …
Неужели в памяти ничего не осталось??
А жаль, мне по - другому казалось

Куда же взаимные чувства девались??
Любовь променяли на похоть и срам
Слова превратили в пустое значение
Деньгами затуманились ваши ума

Проснитесь уже спящие люди
От этих без честных и без совестных правил
Навязывают нам ложные взгляды
Которые с детства манипулируют нами

Надеюсь, со временем все изменится
И вспомните кто вы на самом то деле
И мир станет прежним и непобедимым
Ну что ж нужно время, я все понимаю…


Рецензии