Катерина!

Колено преклоняю пред тобою,ты хороша собой и это уж не скрою,
И буду твое имя снова повторять,и время поворачивается вспять,
Чудесна и мила,и как невеста,и чувственна ярка,и так прелестна,
И жизнь моя слагается стихами,и красота твоя усыпана цветами.

Восторг в душе,и в сердце возрастает,и эта неожиданность бывает,
И неизменность чувств,одна дорога,и с лаской встретишь у порога,
И удивлен,и к счастью прижимаюсь,и от улыбки чудной восхищаюсь,
И мне уж ясен творческий секрет,купил счастливый для себя билет.


Рецензии