Глаза есть зеркало души

Стояла возле зеркала, смотрела на себя, в глаза мои зелёные вдруг искорка прошла.
Как много говорят глаза мои, по ним все прочитаешь ты конечно если интерес возникнет и в сердце к тебе взгляд проникнет
А если боль у Вас сейчас, в душе её не спрячешь, в глазах потухший огонёк печалью освещает- Делиться ты не хочешь им, и ты его скрываешь .
А если в сердце есть любовь- Глаза сверкают ярко
И все тепло, что будет в них отдашь ты без оглядки.
А если радость на душе - глаза твои искрятся, глаза поют, глаза дают всю радость без остатка.
А если волшебство в глазах, такое ведь бывает, тогда спасенья точно нет
И это каждый знает.
В глаза смотреть не бойся ты- глаза есть зеркало души и отражение свое, найдёшь лишь в глубине его.


Рецензии