Мы теряем

Мы теряем терпеливость -
Чуть представив цель .
Жмем на совесть ,справедливость ,
Если хлопнет дверь .

Мы теряем чувство меры
Забывая быль .
Зарясь блесками химеры 
Ближе смотришь –пыль …

Мы теряем свежесть кожи .
Вечен только Бог .
Эх, смотреть бы жизнь из ложи
И не знать сапог .

Мы теряем деньги тоже -
Медью и рубли .
То бросаем ,как вельможи ,
То карман в пыли …

Мы теряем время даже
В суете сует .
- Ох , какая это кража !-
Закричал поэт

Мы теряем очень много .Ой !
И не сочтёшь .
Только пыльную дорогой
Ноги больно трешь .


Рецензии