уют нелогичен

уют нелогичен , пустынная вьюга;
и часики ход пропустили опять;
застряв на земле,
любили друг друга,
но вдруг потеряли пути циферблат.
 
и кается крик, взлетев клином певчих;
и розовый флер заката - назло;
и кажется, дни - сезон бесконечных
давно затянувшихся камнем на дно,

и прячется свет меж реберных ставень.
но тянет магнитом на волю назад;
и дождь как предвестник,
настолько буквален,
насколько был влажен живительный взгляд...






 


Рецензии