Ты спала

Ты спала, в ногах ждала ночная ваза,
Хотя редко ходишь по ночам,
Я же мысленно подписывал указы,
Рассылая их по округам и областям.

Не судьба царем быть или президентом,
Почему Судьбой обижена страна?
Я державу осчастливил бы моментом,
Потому что тренированная твердая рука.

Узурпаторы Россией правят и сатрапы,
Бестолково управляют и хитро,
Ты спала на удивление без храпа
И не отвлекала, чтобы не откладывал перо.


Рецензии
у настоящих дам в 21 веке смешнопро ночнкю вазу
почему то у вас несовременные детали
несовместимые с нами

Светлана Набиуллина 2   13.11.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.