Где сейчас ты?

Где сейчас бываешь ты?
Гуляешь по волнам мечты?
Собираешь юность с дна?
Ту, что вечностью больна?

Может бродишь меж зеркал?
Там, где я тебя искал?
Но тебя там не найти!
Там отраженья темноты!

Знаю! Снова ловишь звуки!
Сквозь иллюзию разлуки!
Звуки прошлого тепла,
Что за сердцем берегла!

А может сидя под луной,
Снова споришь с тишиной?
Тихо шопотом кричишь?
Или громко вслух молчишь?

Где б сейчас ты не была,
Там исчезнет пустота!
Ты - отглас утреннего света,
С оттенком радужного цвета!


Рецензии