лимб

выдыхая дым ,умираешь дважды ,
сначала морально ,потом физически .
возможно ,и трижды ,
если нервные клетки не убивать систематически.
голова разрывается от погоды,пули ,мигрени и слов.
а я не плачу в полный ,огромный ров.
я сам себе рою тот ров ,копая могилу.
но попадаю всё время в  лимб.
и мне кажется,можно выйти,
но я в банке поник ,или в бутылке ,какая разница , 
пишу эти слова на салфетке ,сидя в мусоре задницей.
руки ,как фениксы ,только не восстают ,а состоят из пепла.
пятница, суббота ,воскресенье . растяжением в неделю.
автор немного умер от мира воздействия
и от мировоззрения ,и от очередного прозрения ,череда невезения ,чёрные совпадения ,мысли без веяния ,жизнь как возрастное или скоростное ограничение.
пересечена и изучена.


Рецензии