Осенняя любовь

Лист летит, бушует осень!
А я одно хочу сказать,
Ты мне не безразлична очень.
И как же сильно хочется тебя   обнять.

-Да сколько можно мной страдать?,
Ты спросишь грозно и сердито.
А я у ответ, ну очень тихо,
-Ну может мы попробуем опять?

И скажишь ты- "Конечно нет !"
И я не сомневаюсь в этом...
Зачем  людям так страдать?
На сей вопрос ответа нету.


Рецензии