Привет, старик!

Ты мне сказал: «Привет, старик!
Ну как дела, семья, родные?»
И сердце изошлось на крик,
Что мы давно немолодые.
 
Привет тебе, мой старый друг!
Да слава богу, всё нормально.
Вот только старость режет слух,
И оттого слегка печально.
 
И не вернуть уже назад
Ни двор, ни школу и ни детство,
Но всё равно тебе я рад,
Как исцелительному средству.
 
Воспоминаний прошлых тень
Лишь разукрасит наши встречи.
Пусть будет добрым каждый день!
Пусть будет добрым каждый вечер!

22.08.2016


Рецензии