касается каждого

Мне подумать о душе своей некогда
Словно тень она за мной всё
волочится
И я в храме лишь неделю да без году
А понять иную суть очень хочется
Размыкая каждодневно глаза свои
Занимаюсь я не тем, что мне нравится
Понимаю, всё нас ждёт впереди
Только сколько же ещё будем маяться?!
Мне поверить в чудеса по- хорошему
Без уроков и подножек надо бы
Не понять мне всё никак суматошному
Весь расклад и безо всяких якобы
В голове не уместить разногласия
Коих быть и не должно в сущности
Сделать выводы свои беспристрастные
А не смешивать с иною премудростью
Мне подумать о судьбе своей некогда
День прошёл за ним второй нарисованный
Но я в храме лишь неделю да без году
И к тому же так немыслимо скованный.
11.2016


Рецензии