Быть собой

                Туда, где черти правят бал,               
                легка дорога,               
                куда труднее день за днем               
                идти за богом,               
                куда трудней себя               
                без фальши правдой мерить,               
                порою жизнь нужна,               
                чтоб ей могли поверить,               
                той правде,               
                что в зеркальном отражении               
                не исказить-               
                себя ведь не обманешь.               
                Попробуй в зеркале               
                своей не видеть тени.               
                Сам пред собою               
                ты другим не станешь .               


Рецензии