Обитель очень близко к Богу

Обитель очень близко к Богу
И к Ангелам, и к Небесам.
Знакома мне туда дорога,
А рядом с ней уютный храм.
 
Снежок в трудах, неугомонный,
Засыпал крыши, купола,
А храм как-будто вновь рождённый
Украшен белым добела

Душа, похоже отогрелась -
Была у матушки в гостях.
Обитель в небо загляделась,
Оставив мир, что был в страстях.

Душою обращаюсь к Богу,
Прошу за тех, кто дорог мне.
Молитва - к Горнему дорога,
Иду по ней как в тонком сне.

Всевышний Господи, спаси!
Долги все наши погаси.


Рецензии
Тронуло до слёз...

Георгий Абакумов   12.12.2016 14:25     Заявить о нарушении