***

Пускай прожил я маловато,
Пусть я ещё совсем дитя -
Я не хочу встречать закаты,
Не надо мне желать "шутя"
Того, что сами не хотели
Вы совершить бы никогда...

Пусть эти ваши все "метели"
Летят подальше, в никуда,
Не задевая сердце,душу,
Не разрушая теплоту...
Позвольте, сделаю вам лучше:
Я вам стихи свои прочту!


Рецензии