Чужая планета

Чужая планета. Случайная дверь.
Я стала другою, Но кто я теперь?
Не пламень, не птица, не гость у дверей,
Не горстка пшеницы, не раненый зверь.
Мне память чуть слышно споет в тишине:
"Ты легкая песня над розой в росе"...


Рецензии