Подарок от Елены Малышевой 4

Поздравляю, Валеньку, с Днём рождения!
Я желаю радости и во всём везения!
Ты прекрасна Валенька, в этом спору нет!
Твои щёчки аленьки, словно маков цвет!
Годы не состарят молодой души,
А душой написаны все твои стихи...
Ты пиши их Валенька, радуй ими нас,
Шутки с прибаутками, просто мастер-класс!
Погуляли весело в твой День рожденья мы,
Нам оно запомнится... до будущей весны!
А с весною вспомним про восьмое марта...
Ох и погуляем...снова пылко-жарко!!!
Будь здорова Валенька, славная моя,
Поздравляю Валеньку, с Днём рождения!!!!!!!!!

Елена Малышева 4 07.11.2016


Рецензии