Полёт

                Ю.К.

Увядшие цветы убрал я из букета,
Хотя мне жаль умершие цветы.
Не стало в них величья красоты -
Цветы не пережили это.

(Под смертью гибель тела понимаем,
Забвение в кладбищенской глуши) -
Мы умираем нагрешив до края,
Утратив красоту души.

Моя любовь букетом расцвела во мне!
Душе моей любовь - вода живая!
Я в кураже, как всадник на коне!

Я над землёй  по прихоти летаю!...
Не птицей - мотыльком лечу я при луне
Куда зовёт меня любовь шальная!


Рецензии
Любовь делает нас бессмертными! красивое и глубокое стихотворение. Спасибо!!!

Анна Кантелинен   27.11.2016 18:48     Заявить о нарушении