Мгновенье

Я верю в Твою бесконечную благодать,
Безграничную сталь глазниц Твоих, в море света.
Я верю, никто никогда не сможет Тебя сыграть:
Наши роли не пресекают лучей Твоего рассвета.
Я верю, что пройдено все на Твоем пути,
Нет ничего называемого словами.
Я верю Тебе, я верю в Тебя. Как ни крути,
Намеренье с волей улягутся рядом с делами.
Ты - вечность, Ты - мир, Ты - вселенная, Ты - божество.
Ты все, с чем встречались в сложные времена:
Огонь и вода, жидкость и вещество,
Приятие, боль, неприятие, мир и война.
Ты - горе, Ты - радость, Ты - крайность, Ты - доброта,
Наречие, маска, любовь и прикосновенье.
Я верю, только поэтому Ты - широта.
Мы верим, и только поэтому здесь мы.
Мы в этом мгновенье.

19.10


Рецензии