Я губ твоих едва касаюсь

Я губ твоих едва касаясь
Приобниму тебя за плечи.
В твоих обьятьях растворяясь
Уже не слышу больше речи...

Лишь уловив твоё дыханье,
Тебя каснуся дуновеньем.
Я потакаю всем желаньям,
Танцуя в такт с твоим движеньем...


Рецензии