Господь дает дитя! Дает и на дитя!

Мне позвонили.Ирочка в одной деревне девочке пятнадцать лет,мать алкашка.Родила сыночка.Ему три месяца попал в реанимацию.Весь синий,зима,а одеть не чего.Девочка рыдает в храме.Ой!Незнаю!Я положила трубку.Как раз я собиралась к одной бабушке.Она прихожанка храма.Купила новый шифонер,а места не хватило для старых вещей.Как мы были рады!Среди тех вещей оказался зимний комбез для малыша.Господь дает дитя!Дает и на дитя!Ура!Поможем малышу!


Рецензии