Купола блестят...

Купола блестят в закате,
Храм Божественный стоит,
Люди служат Богу в храме,
Молятся молитвами святых!

Сильная молитва в радость,
Божья милость там звучит,
В храме благодатью пахнет,
Дух присутствует везде!

Господь Бог он Вездесущий,
Он приходит в каждый храм,
Он нам доктор и целитель,
Господь наш спаситель душ!

Колокольный звон проводит,
Всех кто Божий храм пришли,
Помолились праведники Богу,
И пошли все по домам своим!


Рецензии