Гром небесный

Сердце ,странное сердце ,
Что ты бьешься в тревоге ?
Что ты бьешься в тревоге ?
Беспокоясь о чем ?
В путь идем, были б ноги .
В путь идем , были б ноги.
Пусть кремнисты дороги -
То с горы , то подьем .
И не часты удачи ,
Страх захватит на миг .
Страх захватит на миг .
Рядом друга плечо …
Мы подавим свой крик .
Мы подавим свой крик .
Если спутник твой сник -
Запевай горячо .
Слава легкою  птицей ,
Мы прощаем ей волю .
Мы прощаем ей волю -
Нежных синих небес .
Свежесть чистому полю !
Свежесть чистому полю!
Сами выбрали долю ,
И не бросить свой крест .
В небе мощные тучи
Громом грешную землю ,
Громом грешную землю
Лучезарным огнем .
Голос этот могучий .
Голос этот могучий .
Помолившись на случай ,
Мы грозою зовем .


Рецензии