Когда теряешь человека

Когда  теряешь  человека -
большую ощущаешь  боль...
И помолчишь! Мысли о Вечном !
Сильнее  чувствуешь  любовь!

И сколько же утрат узнаешь!
За непростую свою  жизнь...
Ещё больнее осознаешь -
Как сильно любишь! И скорбишь!

Так было и с "уходом" брата...
Моих родных! С тоскою боль!
И странны  "речи" о "разврате",
когда о том скажут: "любовь"...

Но чувство - главное "богатство" -
что  с долларами не сравнишь!
Благословенно "Духа - Братство",
страдающих за чью - то жизнь!


12 - 11 - 2016 г. 


Рецензии