Крылья

Мне пульсом твои сны,
Стучат доверчиво в виски,
И расправляя два крыла,
Лечу я в сладкие тиски,
Куда, ж, ты сон, не уходи!
А он всё манит и лукавит,
И крылья больше не расправить!
Летели крылья! Я жива!
Промолвила, едва душа!
Не привыкать. и это мне к лицу,
На месте крыльев,
Я выращу полынь траву!


Рецензии