Печальна моё солнышко

Сегодня мне печально,
Ведь в паволоке сна,
Пришла моя желанная,
Фантомом лишь маня.

Её во сне желая,
И видя в хладном сне,
Проснувшись на рассвете,
Её я вижу в дне.

Печальна моё солнышко,
Хладна её ладонь,
Но я целую пальчики,
Несущие любовь.

Ах,Как мечты сбываются,
Порой в рассвете дня,
Фантомом раскрываясь,
Лишь в паволоке сна.



 


Рецензии