Про приятный полумрак!

"Если человек с подросткового возраста не выберет свой тот, светлый путь жизни, то лукаво подмигивая, бездарность утащит его в «приятный полумрак»
(из ЕГЭ)


***

У нас в подъезде свет потух,
Случился полумрак...
Бездарность сразу тут как тут
- Пошли со мной чувак ?

Тебе я что-то покажу -
Сними с меня трусы -
Такую не видал красу
Наверно в школе ты ?

С тех пор закончился друзья
Мой светлый в жизни путь -
Бездарность всунула меня
К себе ТУДА взглянуть ?


Рецензии