Схема

 И как бы можно... Но нельзя,
И как бы хочешь... Но не очень.
Ты прожил жизнь свою не зря?
Мы так похожи между прочим.

К чему тебе благая лесть?
Ведь ты как я, в любовь не веришь,
К чему считать, что счастье есть?
Быть может есть...Тебе поверишь...

Ты знаешь сколько есть проблем,
И знаешь в чем мы так похожи,
Мы столько создали дилемм,
При этом не вредим прохожим.

А я одна на утро встану,
И заварю горячий чай;
Ну ты то спи в угаре пьяном...
Мы пили вместе невзначай.

Ты очень опытный мужчина,
Ты знаешь мой коварный взгляд,
А если ною беспричинно,
Мне дашь принять свой лучший яд...

Тебе спасибо за идею,
За то, что рядом ты со мной;
А дальше просто строим схему,
Где только мы,
Ты только мой...


Рецензии