Золотые правила воспитания собак. Правило 21

Тележка двухколёсная
По трассе резво мчит,
Владелец в той тележке
Стоит или сидит.

Сейчас мы про Dog-karting
Будем рассуждать,
Об этом виде спорта
Сможете узнать.

Лёгкий и устойчивый
Карт надо выбирать,
Чтобы человека
Легко буксировать.

Какие же породы
Нужно выбирать,
Чтобы результаты
Лучше показать?

Групп собак есть десять
Согласно FCI,
Пятую ты группу,
Читатель, рассмотри.

Секция там первая
В этой группе есть,
Вот её советую
Вам я рассмотреть.

Породы ездовые
Лучше применять,
Им ведь и положено
Людей и груз тягать.

Возьмём, к примеру, хаски,
Им не привыкать:
Зимой впрягаться в сани,
А летом – карт таскать.

Пород, конечно, больше –
Не две, не три, не пять,
Ведь Вы – спортсмен, а значит,
Вам и выбирать.


Рецензии