Впечатление от поездки за город и по Симферополю

 Вечер окрасил розовым горы,
 мы повидали родные просторы,
 мы подышали воздухом чистым,
 мы повстречали много туристов.

Мужу купила я перцы в подарок,
вечер сиреневый был очень ярок,
тянет в долине сейчас сквознячок
мы проезжали средь гор соснячок.

Там мы из термоса выпили чаю,

Всё так изменилось, я отмечаю.

Ужас бесформенный архитектура!

Где архитектор и где же культура?

Строят ужасно, всё,как коробки,

Город забит, на улицах пробки.

Жутко нахальные, хоть и не все,

Едут по встречной они полосе,

После дождя громадные лужи,

Да, архитектор талантливый нужен,

Нет никакого южного стиля,

Жутких  строений сплошное засилье


Рецензии